등산·클라이밍취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.11.16

부산 금정산 대륙봉, 동제봉 등산코스 알려주세요~

부산 시내와 아주 가까이 있는 금정산을 올라보려고 하는데요. 대륙봉과 동제봉을 지나가는 코스로 추천해주세요~ 들머리와 날머리는 어디가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 최단거리 쉬운 코스 알려드릴께요. 산성고개에서 출발하면 금방 경치좋은 대륙봉 나와요 조금 더가면 동제봉 방문후 남문 통과해 망미봉 갔다 원점 회귀하면 됩니다.