검소한도마뱀213
검소한도마뱀21323.06.15

어떤 취미를 가지고 계시나요? 알려주세요

어떤 취미를 가지고 계시나요? 그 취미를 시작한 이유와 그것이 여러분에게 어떤 영향을 미치는지 알려주세요. 제 취미 결정에 도움될거같아요

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    취미생활은 개인의차이가

    있기때문에 잘 생각해서 제일 잘 할수있는것을 재미있게하세요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    스킨 스쿠버, 프리 다이빙 : 아무래도 뭔가 기억에 남는 것을 하고 싶었고, 자격증을 따고 전문적으로 하고 싶어서 취득했네요.