자동차생활
멋쩍은딱따구리129
멋쩍은딱따구리12923.06.19

4인가족 카니발이 정답인지요?

제목 그대로 초딩 2 (4학년 1학년) 가족입니다

지금 모하비 차량을 타고있는데 캠핑시 뒷자리까지 짐이 가득합니다

다른 차량은 운행해본적이 없어서 카니발 7인승 심히 고민됩니다 실 오너분들 조언점 주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    일반적으로 이동시 가족이 타기에는 모하비도 좋습니다. 다만 캠핑시 짐때문이라고 하시면

    카니발 빡에 대안이 없습니다.

    카니발로 바꾸시면 쾌적한 공간감을 느끼실 겁니다.

    캠핑짐은 전혀 문제가 되지 않습니다.

    감사합니다.