무선마우스 배터리 내장되어 충전하면 사용 할수 있는제품도 있나요?

무선 마우스 건전지 교체가 신경쓰였는데요

혹시 배터리 내장 제품도 있는지 있다면 가격대를 알수 있을지

저가형 제품도 있을지 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

우아****

안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 무선마우스 건전지말고 그냥 충전해서 쓸수있는제품 많습니다. 4만원정도부터 합니다

    안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    충전형 마우스도 있습니다. 가격대는 검색해보시면 저렴한제품부터 가격이 조금있는제품이 많이있으니 한번 검색해보시는걸 추천드립니다

      안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

      보통 가격대가 저렴한 제품들이 건전지를 낍니다.

      3만원 이상의 제품들로 서칭해보시면 충전이 가능한 마우스 들을 찾으실 수 있으실 겁니다.

        안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 요즘 무선마우스 대부분 usb케이블로 충전가능한 내장형 마우스가 나오고 있습니다. 취향과 기능에 맞는걸 구매하시면 됩니다

          안녕하세요. 와일드한박각시295입니다.

          네, 많은 무선 마우스 제품들이 내장형 배터리를 사용하고 충전이 가능합니다. 이러한 제품들은 USB 케이블을 이용하여 컴퓨터나 전원 어댑터 등과 연결하여 충전할 수 있으며, 충전이 완료되면 무선으로 사용할 수 있습니다.

          내장형 배터리를 사용하는 무선 마우스의 경우, 사용시간이 일반적으로 상대적으로 길고, 배터리 교체가 필요 없으므로 편리합니다. 다만, 충전시간이 오래 걸리거나, 배터리 수명이 제한적일 수 있으므로 제품 선택시 충분히 고려하시는 것이 좋습니다.