세심한테리어2
세심한테리어223.10.19

하수구로 올라오는 벌레들을 막는방법

그리마,이상하게생긴메뚜기 등등 하수구로부터 올라오네요. 요즘에는 좁쌀만한 투명색에가까운 애벌레도잇고.. 이 벌레들를 막는방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 독특한얼룩말73입니다.

    쿠팡에 하수구 트랩 치면 여러 종류의 하수구 냄새 방지와 벌레 올라오는것 방지로 많이 사용해요

    거기에서 구멍에 맞는 트랩을 구매해서 설치해보세요.

    정말 저렴한 가격에 효과적인 재품입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 팔팔한파랑새42입니다.

    저도 요즘 하수구 통해 바퀴벌레가 올라와 기겁을 한적이 있습니다. 다이소나 쿠팡등 하수구 막는 망이 있어요. 구입해서 설치해보세요