기민한홍관조168
기민한홍관조16822.10.15

하수구에서 올라오는 벌레 처리방법

아디서 자꾸 모기랑 벌레같은 것들이 생기나 했더니 베란다 하수구에서 이것들이 자꾸 올라오더라구요.

하수구에서 올라오는 벌레 처리방법이 따로 있을까요?

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    뜨거운 물을 몇번 하수구에 붓고

    하수구 트랩을 사용하시면 벌레 올라오는 것을 원천차단 시킬 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 보리보리입니다. 씽크대 하수구에서 올라오는 벌레가있다면 페트병에 물을채워 얼려서 하수구 입구에 얼음놓아두면 벌레가 없어지네요

  • 안녕하세요. 힘찬개구리77입니다.

    과탄산소다를 많이 부어주시고 그 위에 뜨거운물을 조금씩 부어주세요 그리고 마지막에 식초좀 흘려 보내주시구요 몇일 하고나면 싹 사라집니다