탈퇴한 사용자

하수구에서 모기나 벌레가 올라오는거같은데 어떻게 방지하나요?

하수구에서 모기나 벌레가 자꾸 올라오는거같은데;; 냄새도 자꾸심해지고 어떻게하나요? 그리고 하수구냄새도 더 심해지는거같은데 하수구냄새을 막는방법은 따로 있나요? 요즘따라 스트레스를 받아요

  • 빨간밀잠자리138
    빨간밀잠자리13821.03.02

    하수구 냄새로 고통 받고 있으시군요.

    사실 하수구 냄새는 근원적으로 막지 않는이상 방법이 없습니다

    근원적인 대책 방법은 하수구 트랩을 사용해야 합니다

    트랩은 화장실 하수구나, 우수관에 모두 설치가 가능합니다. 인터넷에 보시면 직접 설치도 가능하시니 구매하셔서 설치하시면됩니다

    제가 사용해보니까 볼타입으로 된게 냄새를 잘막아주었습니다. 비닐타입도 있었는데, 이건 수명이 조금 짧은 느낌이었습니다

    알리익스프레스에 파는것도 있는데, 가격도 싸고 트랩역활에 충실히 하고 있긴한데, 약간 틈이 생겨요.

    하지만 큰 냄새는 안나서 그냥 쓰고 있습니다