청소생활
탈퇴한 사용자

하수구 냄새 제거방법 알려주세요

화장실 하수구에서 이상한 냄새가 올라오는거같아요..

하수구 청소하는 방법이 따로 있을까요??

그리고 모기나 이런 벌레들이 하수구로 올라온다는데 막는법도 알려주세요

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 하수구에서 이상한 냄새가 올라온다면 일단은 커버를 열어서 내부 이물질을 제거하고

    세척을 해주는게 좋습니다. 하부 트랩이 파손되었다면 재 시공을 하는게 좋슴니다.

  • 선풍기샤워기978
    선풍기샤워기97823.05.21

    안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    냄새나 날벌레 유입을 막는 하수구전용 캡이

    있어요..그 캡을 끼워주면

    냄새나 날벌레를 차단해줘요.