자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.23

스마트폰 보안폴더 실행관련 질문드립니다.

갤럭시 안드로이드 폰인데요.

일전에 폰 몇개의 사진들을 보안폴더 설정해 놨었는데요.

오늘 문득 생각나서 보안폴더 실행 시켰는데 보안폴더가 실행이 안되네요.

(어플리케이션 클릭해도 아무 반응도 없어요.)

시스템 설정상에 보안폴더 항목도 눌러도 아무런 반응도 없고요.

어떻게 해결해야 할지 방법 없을까요 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    보안폴더 앱 누르면 잠금화면이 뜨는데,

    그게 안뜨고 아예 앱이 작동이 안한다는거지요?

    정확한 해결법은 아니지만 핸드폰 전원을 껐다가 다시 켜서 앱 클릭해보세요.

    의외로 사소한 작동법은 폰을 다시시작 하는 것 만으로 고쳐지더라구요.