나른한개137
나른한개13723.01.11

안경에 삼겹살 기름 닦는 방법이 있나요?

어제 회식을 고깃집에서 했더니 안경알에 기름이 잔뜩 묻었어요. 이걸 그냥 안경닦이로 닦으니깐 번지기만하고 잘 안지워지네요. 잘닦는 노하우 좀 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    주방세제로 깨끗히 씻은후 안경닦이로 닦으시면됩니다

    평소에도 한번씩 주방세제로 깨끗히 씻은후 사용하시면 항상 깨끗히 사용할수 있습니다

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 삼겹살 기름은 그냥 안경닦이로는 지우기도 힘들고, 안경닦이도 너무 더러워지므로 그냥 비누칠해서 수돗물로 닦으시길 바랍니다