투명한너구리11
투명한너구리1122.11.16

안경에 기름진거 없애는 꿀팁있나요?

고기를 먹고나면 안경에 기름이 튀어 안경닦이로 닦게 되는데 그렇게 되면 오히려 번지는 것처럼 이상하게 되더라구요 그렇다고 물에 씻어도 이상하게 되고 좋은 꿀팁 없을까요

  • 안녕하세요. 태풍 17호입니다.

    가끔씩 주방세제로 꼼꼼히 세척하는걸 추천드립니다.

    세척하실때 수돗물을 너무 강하게 틀지마시구요 살짝흐르는물에 세척해주세요 손으로 쓱쓱 문지르면서요

    세척후 수건으로 닦지마시구요 살짝 흔들어서 물기를 적당히 제거후 안경닦이로 쓱쓱 닦아주세요 그리고 착용하시면 아주 맑으실거애요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    안경에 기름이 튀었다면 비누나 주방 세제 같은 걸로 안경을 먼저 세척하는 것도 괜찮을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 기발한카멜레온247입니다.

    집에서 안경닦을때

    기름기 없애는 방법은,

    퐁퐁이나 샴푸를 이용하시면

    기름이 쉽게 제거됩니다

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.기름떼가 묻는경우 간단하게 할수 있는방법은 비누거품을 이용하거나 유리세정제를 이용하는것입니다.이떄 코팅이 벗거지지 않게 살짝 문질려줍니다.