고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.08.11

사과의 종류는 총 몇 가지나 되나요?

평소에 사과를 즐겨 먹는 편인데 사과의 종류도 상당히 많은 것으로 알고 있어요. 꽃사과부터 시작해서 청사과 풋사과 부사 이런 식으로 종류가 많던데, 사과의 종류는 총 몇 가지나 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 감홍 북두 추광홍로 새나라화랑후지 홍월 골드델리셔스 홍옥산사 쓰가루국광 등등

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    사과의 종류는 흔히 알고 계시는 것중에선 4가지 정도 됩니다 풋사과 꽃사과 청사과 일반사과 이렇게 됩니다