냉철한불독44
냉철한불독4423.03.22

손세정제 버리는 방법이 있을까요??

저희 집에 사용기간 지난 손세정제가 3통이 넘게 남아있는데요. 그냥 버리는건 아닌거같아서요. 혹시 손세정제 버리는법이 있을까요??
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    손세정제는 그냥 알코올이 좀 많이 들어간 제품입니다.

    그냥 변기에 버려도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 감바스가 세상에서 제일로 좋아입니다.

    손세정제는 그냥 하수구로 흘려보내도 무관한 제품입니다 물을 뿌리셔서 흘러 내려 보내세요!

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    변기에 버리면 되요.변기물은 하수구로 흘러가는

    것이 아니라 정화조라는 큰통에 모였다가..나중에

    비워주는 청소차가 와서 수거해가요.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 그거 버리지 마세요. 청소용으로 쓰면 최고 입니다. 고기 먹고 나서 장판 미끄러울때 각종 기름때 끼여 있는 물건등 청소 할때 사용하면 잘닦이고 끈적입도 없이 말끔해집니다