지적인참새82
지적인참새8222.11.22

책상유리 버리는 법 공유 부탁드려요~

책상에 깔려있는 유리를 버리려고하는데 유리크기가 제법 크다보니 어찌 버려야할지 모르겠네요;; 유리는 어찌 버려야할까요??

  • 안녕하세요. 정겨운스라소니203입니다.

    유리판은 구청에서 발행하는 스티커를 구매 하시고 그 스티커를 부착 하시여 버리셔야 합니다.

    아파트의 경우 관리 사무소에 문의 하시면 상세하게 알려 주며, 유리판 크기에 따라 금액이 다를 수 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    책상, 식탁 등의 대형유리 폐기는 불연성 마대자루에 넣어서 버려야 합니다. 이는 주민센터에 가시면 쉽게 구매를 할 수 있습니다.