탈퇴한 사용자

마트에서 수박을 구매했는데 맛이 없으면 환불된다는 건 어떤 기준인가요?

대형마트에 가 보면 맛이 없으면 환불해준다는 광고를 붙여 놨습니다. 그런데 맛이 없다는 게 사람마다 입맛이 다른데 어떻게 기준을 정해놓은 것인지 잘 와닿지 않습니다. 혹시 이런 이유로 환불 받은 분이 계시다면 경험담 공유 부탁드립니다.

  • 아하하는 호동왕자
    아하하는 호동왕자23.06.04

    안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    맛 없는 기준은 없지만 고객이 맛없다고 전화하면 상습적이지 않으면 교환해 주는게 대부분입니다