한결같은백로195
한결같은백로19523.12.12

사람들이 애완동물로 가장 선호하는 동물은 강아지 맞을까요???

여러 반려동물들이 있지만 그중에서 사람들이 가장선호하는 반려동물은 어떤 동물일까요?? 강아지 일것 같은데 잘 아시는분은 답변부탁드려요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    사람들의 취향에 따라 다를수가 있다라고

    할수 있습니다

    강아지도 선호하고 고양이도 많은 분들이

    선호하고 있습니다

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    네 강아지가 맞습니다. 강아지를 가장선호하구요 두번째는 고양이라고 합니다.

    그래서 저도 고양이한마리 키구고 있습니다.^.^

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    사람마다 다르겠지만..

    반려견 양육가구 394만, 반려묘 양육가구 149만으로

    강아지를 키우는 분들이 좀더 많네요.