이유없늗 스트레스도 있을까요??

이유 없는 스트레스가 있는까요?

친한 사람이 요즘 들어 저에게 짜증을 많이 내는데

이유를 물어보니 이유없이 스트레스를 받아서

자기도 모르게 짜증을 저에게 내는 거 같다하는데요

그게 말이 되나요? 손절칠까 고민입니다

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.그냥 핑계 같이 들리네요 이유 스트레스를 다른 사람에 풀어도 되나요 이해할수 없는 이유입니다 그냥손절하세요

    안녕하세요. 고독한노루300입니다.

    이유가 없는 스트레스는 없죠. 당분간은 관망을 하시면서 스트레스가 해소될때까지 기다려보시는게 좋을듯합니다. 나중에 그 친구가 미안해할겁니다.