흑두루미
흑두루미23.05.20

선풍기를 깨끗하게 관리 하는 꿀 팁이 있을까요?

낮에는 날씨가 더워 선풍기를 집에서 사용 하고 있는데 사용하다 보면 선풍기 날개에 많은 먼지 들이

쌓이던데 선풍기 날개에 먼지가 안 쌓이고 깨끗하게 관리 하면서 사용 할수 있는 꿀 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 청초한당나귀247입니다.

    사용하고난후 깨끗하게 닦아 보관해야합니다

    그리고 주기적으로 닦아주어야합니다 사용하다보면 먼지는 생길수밖에 없습니다