대단한다향제비149
대단한다향제비14923.07.17

혹시 우리나라 완결 드라마(액션, 수사, 호러) 추천 해주실수 있나요.

말 그대로 우리나라 괜찮은 드라마 알고 계시면 추천 부탁 드립니다.

평소에 드라마는 완결되면 봐야지 하고 있다가 안본지 거의 4~5년은

되는것 같네요. 이번 휴가에 몰아서 보려고 그러니 재미 있는걸로

부탁 드립니다~

  • 안녕하세요. 당찬숲새221입니다.

    음 좀 옛날 드라마도 괜찮다면

    구미호외전, 히트 추천합니다 두 드라마 모두 호평받았던 걸로 알고 있어요

  • 저는 개인적으로 아저씨 추천요! 반전도 좋고 .. 안타깝게 주연배우를 이젠 볼수없게됐지만 아이유님의 연기가 탑이었던 드라마였네요