David59
David5923.09.04

헬스 시작한지 2개월 된 초보자입니다. 헬스를 하다보면 40분도 하고 90분도 하게 되는데 하루 적당한 헬스 시간은 얼마 쯤이 좋은가요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 헬스는 보통 하루에 한시간 정도가 제일 적당하다고 하더군요.너무 많이 해도 몸에 무리가 온다네요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    체력에 따라 다르고 그날컨디션에따라 다른데 보통 1시간~2시간사이 많이들 하세요 체력에맡게 안배하시면 됩니다.