성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억23.02.09

폐교된 학교 동창생들을 찾을 수가 있을까요?

고등학교 때 아주 친했던 애들 몇 명 있는데 사회 생활을 하면서 거의 연락 안 하고 지냈습니다 그래서 나중에 찾아 보려고 했더니 학교가 폐교된지 오래됐다고하네요. 폐교된 학교 동창생들 찾는 방법 있나요?

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    sns를 통해서 찾으면 좀 쉽게 찾을 수 있을거같아요 페이스북이나 트위터나 인스타그램을 통하여 한번 찾아보세요