기타 고민상담고민상담
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.16

오래된 학교 동창은 어떻게 모을 수 았을까요?

초등학교, 중학교 시절에 친하게 지냈던 동창들이 현재는 연락이 되지 않는데 어떻게 하면 오래된 학교 동창들을 한번에 모아서 만날 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    연락처도 없는 상황인가요?

    1명이라도 연락처가 있다면 연락해서 타고 타고 친구들을 모으거나 sns를 찾아서 연락하는 방법밖에 없겠네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    카톡에 친구분들의 이름이 있다면 단톡방을 만들어서 한 번 모임을 갖자고 추진해보는 것은 어떨까요?