탈퇴한 사용자

몸집이 크다고해서 힘이 강한게 아닌이유

몸집이 크다고해서 팔힘이 강한건 아닌거같은데 날씬해도 팔힘이 강한사람들이 많더라구요 그이유가 궁금합니다 어떤사람유형이 팔힘이 강한지

  • 엄격한안경곰230
    엄격한안경곰23023.02.22

    안녕하세요. 엄격한안경곰230입니다. 대체적으로 운동을 많이해서 근육량이 많으면 힘이 강하다고 할 수 있습니다. 하지만 뼈가 튼튼한 사람인데 근육이 일반적이어도 힘이 강하더라구요. 그리고 간혹 힘줄이 강한사람도 힘이 엄청좋습니다