휴대폰 충전 중 궁금한 게 있입니다

휴대폰 급속 충전기를 사용 중인데 충전기를 꼽아 놓고 일상생활을 하다가 확인해 보면 충전기는 꼽혀 있는데 충전이 되지 않을 때가 간혹 있습니다 도대체 왜 그런 걸까요?보통 케이블 문제인지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

케이블 아니면 휴대폰 충전기 부분이 고장 나서 그럴 확률이 높습니다 케이블도 그렇고 휴대폰 충전기 부분도 무제한으로 사용할 수 있는 것이 아니라 어느 정도 사용을 하고 나면 성능이 떨어지게 됩니다 그럴 경우에는 교체를 해주셔야 합니다