남해안돌문어93
남해안돌문어9323.06.17

보통 미용실을 방문하는 기간이 어떻게 되나요?

안녕하세요. 수리수리마하수리12345입니다.

머리카락이 빨리 자라는 편이라 한달에 한번 정도

미용실을 방문하는데 보통 주기가 어떻게 되나요?

  • 안녕하세요. 나비니아입니다.

    대부분 한달에한번은가는듯해요 혹 머리에 신경을많이쓰시는분들은 10일에한번씩 가시곤하는것같아요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    남자의 경우 깔끔한 머리 유지를 위해서는 3주 정도 간격이 맞겠지만 일반적으로는 1달에 한번정도 방문하기도 합니다

  • 안녕하세요. 반가운두루미911입니다.

    보통 미용실을 방문하는 기간은 사람마다 다릅니다. 머리카락이 빨리 자라는 사람은 2주에 한 번씩 미용실을 방문하기도 하고, 머리카락이 천천히 자라는 사람은 6주에 한 번씩 미용실을 방문하기도 합니다.