굳건한사슴237
굳건한사슴23722.09.29

유기농채소가 일반채소에 비해 영양분이 좋나요?

유기농채소뿐만 아니라 유제품이

일반채소,유제품보다 가격이 더 비싼대

영양적으로도 차이기 있나요?

차이가 있으면 값어치를 할정도 인가요?

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    유기농 제품이라고 특별히 영양소가 더높고 이렇지는 않습니다.

    이제 약을 쳐서 키우느냐 아니냐의.차이지요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    일반채소와 유기농채소는 영양학 적으로는 별차이가 없다고 합니다.

    그러나 유기농 단체 에서는 차이가 있다고 반박 했지만,

    연구를 주도한 박사들은 영양학적 분석에는 차이가 없다고 했습니다.