캠핑취미·여가활동
밝은매103
밝은매10322.12.03

캠핑의 매력에 도치 되는중입니다 최소 시작할수 있는 장비 구입 금액이 얼마나 되죠?

요즘 캠핑이 대세라고 하는데

맞죠 ㅋ

그래서 여기 저기 방송에도 마니 니와서 보다 보니

아. 참 좋겠다 싶어

구입 해서 저도 시작해 볼까 합니다

혼자 간딘히 즐길수 있는 캠핑 용품은

얼마나 될까요?

  • 안녕하세요. 이건저건입니다.

    최소 필요항목은

    텐트.테이블.의자.매트.릴선.화롯대.랜턴.식기구세트 둥이있습니다. 상기항목만 해도 150정도는 나오겠네요..

    그외에 전기장판.에어매트 정도도 있으면 좋습니다.

    (약 30만원정도 추가지출)

    추천드리는건. 처음엔 글램핑으로 캠핑의맛을보시고

    계속 갈것같다 싶으시면 좋은걸로 구매하는걸 추천두립니다.

    너무 싼걸로 사면 나중에 2번지출발생할 가능성이 높습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    캠핑장비의 가격은 값이 싼것부터

    비싼것까지 너무 다양합니다.

    오토캠핑장 한번 가보셔서 경험을 해보시고 하나씩 구입하세요.

  • 안녕하세요. 명랑한잠자리49입니다.

    솔직히 금액으로 이야기 하자면 천차만별입니다

    브랜드로 가는순간 백만원 이백만원은 돈도 아닙니다

    진열되어 있는 가게로 가시어 먼저 체험해보시고 합리적인 구매하시길 바랍니다