기타 고민상담고민상담
와일드한자라92
와일드한자라9223.02.27
콧물 안나게 하는 방법 없나요?

안녕하세요 와일드한자라92입니다

코감기에 걸려 병원 다녀와서 약 먹었는데도 콧물이 너무 나서 일을 못 하겠어요 옆사람 눈치도 보이고ᆢ다른병원가서 주사랑 더 독한 약으로 처방받아야 할까요?

  • 안녕하세요. 올해는부자되고살이빠졌으면좋겠다입니다.

    금방 낫기에는 어려우실거에요 감기증상에 따라 시간이 조금 있어야 나아질겁니다 따뜻한물을 자주드시고 목도 따뜻하게 하시고 마스크도 꼭 착용해보세요