기타 고민상담고민상담
엉뚱한고릴라61
엉뚱한고릴라6120.10.05

여자친구 사귀고 싶은 압박감이 들어요

제가 여자친구를 4년간 못사귀고있는데

젊은 나이일때 여자친구를 사귀어야된다는 생각이 점점 들어요 막상 주위엔 여자도 별로없고 막 들이대는 스타일도 아니라서요 이런경우에는 어떻게 해야할까요 매년마다 허탈감만 드네요..

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다.이때문에 본인 스스로 너무 큰 스트레스를 받으신다면 상담을 받아보시는 것을 추천드립니다

    혼자 고민하고 끙끙 앓는다고 해서 나아지는 것은 크게 없습니다

    전문가와의 상담을 통해서 스트레스도 해결하시고 나아갈 길을 찾아보시길 바랍니다