대견한굴뚝새182
대견한굴뚝새18223.09.01

제 명의로 카드 정상발급이 되었다고 문자가 왔는데...스팸인가요?

안녕하세요,

[현대카드], 회원님 요청으로 카드 정상 발급 본인외 신고 필수 (상담)1522_5604

이렇개 문자가 왔는데...스팸 혹은 피싱 문자인가요?

  • 안녕하세요. 기민한코알라265입니다.

    본인이 직접 발급하지 않은 카드 신청 문자는 스팸일 가능성이 높습니다.

    현대카드 관련 전화번호는 다음과 같습니다.

    고객센터: 1577-6000

    분실신고: 1577-6200

    해외상담 : 82-2-3015-9000

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    발급 요청을 하지않았는데 그런 문자는

    피싱입니다

    문자 열지도 마시길 바랍니다

    몇일전 피싱 당한사람있습니다