아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.08

스마트폰은 하루에 몇시간정도 꺼두는 것이 좋나요?

스마트폰도 하루에 일정 시간을 꺼두면 오랫동안 사용할 수 있다던데

하루에 몇시간정도 꺼두는 것이 가장 좋을까요?

잠시 부팅하는 것도 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 휴대폰을 한번씩 꺼주게되면 재부팅이되어 사용시 조금 빨라집니다 오랫동안 꺼두지 않아도 잠시 재부팅해도 효과가 같으니 재부팅하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.스마트폰을 오랫동안 꺼두는껏 보다 한번씩 폰을 껏다켜주는것이 폰에 있는 프로그램이 정리되고 좋은컨디션으로 사용할수 있습니다