탈퇴한 사용자

롱패딩 단추가 빠졌어요 어떻게해야하나요

1월에 샀는데 값이 좀 나가는 패딩인데 입은지 1년도 안됐는데 롱패딩 하단 쪽이 조금 찢어져서 똑딱이 단추가 빠진 거 같아요 세탁소에 맡겨서 수선하려 하는데 어떤 식으로 해달라 하면 알맞게 수선할 수 있나요..

  • 안녕하세요. 심각한호저19입니다.

    저도 메이커있는 롱패딩을 자주 입는데요 백화점 매장에가서 수선하고 AS했더니 깔끔하더라구요 일반 세탁소에 맡기는것보단 낫더라구요 시간은 좀 걸리지만요^^;

  • 으캬캭
    으캬캭23.02.28

    안녕하세요.으캬캭입니다.

    단추가 빠진 롱패딩을 세탁소에 맡기기 전에 가까운 보통 수선소에 방문해 보시는 것이 좋습니다. 수선소에서는 단추를 다시 붙이거나 다른 방법으로 수선해 드릴 수 있습니다. 또한, 세탁소에 맡기기 전에 수선소에 방문해 보시는 것이 좋습니다. 수선소에서는 단추를 다시 붙이거나 다른 방법으로 수선해 드릴 수 있습니다.