세탁수선생활
독특한돼지20
독특한돼지2023.08.28

하얀남방 목부분 을 깨끗하게 세탁하는법

세탁을 해도 하얀남방 목부분이 깨끗해지지가 않으요 어떻게하면 목주위를 좀더 깨끗하게 세탁할수 있을까요

세탁 노하우 있으신분들 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 유망한대벌래123입니다.

    하안색 의류들은 거의 표백제로 세탁을 하면 깨끗해져요. 약간 뜨거운 물이나 따뜻한 물에 과탄산소다를 넣어 녹여서 목부분을 10분 정도 담가 두었다가 세탁하면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 과산화탄소 넣고 식초조금넣어서 희석시킨후 담가두고 문지르면 깨끗해집니다.