복숭아
복숭아23.02.19

사람 신체중에 노화가 가장 빨리 오는 곳은?

사람은 나이가 들수록 노화가 진행이 되는데 그래서 인지 요즘 눈이 너무 침침하네요 사람 신체 중에서 노화가 가장 빨리 오는 곳은 어디 일까요?

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 사람의신체중에서 노화가 가장빨리 오는것은 눈하고 목 피부인것 같아요 특히 노안은 피할수가 없어요

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 예상 하셨겠지만 눈입니다. 스마트폰과 컴퓨터 사용으로 인해서 눈이 침침해지고 흔히 말하는 노안이 가속화됩니다.