감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.13

핸드폰 용량 늘리는 방법이 없을까요??

제가 사진도 많이 찍고 동영상도 많이 찍는데 한상 용량이 부족해서 삭제하고 찍고를 반복하는데요 이거 어떻게 방법이 없을까용...??

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이11입니다.

    핸드폰이 외장 메모리가카드른 넣을수 있는 기종이면 외장 메모리를 사서 넣으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 외장형 메모리 카드를 꼽을수 있는 휴대폰이 아니라면 방법이 없습니다. 웹클라우드에 업로드 하면서 공간확보하는 수밖에 없어요