기타 고민상담고민상담
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.04

친구들이랑 사이가 안좋아졌는데, 학교가기가 무섭고 싫어요

친구들이랑 게임을 하다가 다퉈서 소원해졌는데요. 어떻게하면 관계개선이 될까요? 부모님께 말씀드리기도 그렇고 학교도 가기 싫어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 헐벗은실오라기114입니다

    인생 선배로써 말할게요

    저도 사소한걸로 다툰후 그친구랑 여지껏 화해 못해서 친구하나 잃었어요

    진짜 친한친구였는데...

    이제와 생각해보면 먼저 사과할걸 하는 후회가 아주 많아요

    내일 가셔서 먼저 말걸고 사과하세요

    금방 풀리고 금방 다시 친해집니다

    오히려 더 친해지는 경우도 많아요

    힘내세요

  • 안녕하세요. 강력한물범179입니다.

    학교가기전에 사과문자하나 보내세요ㅡ

    사소한일이라 문자한통하심 금방 풀릴꺼예요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 모든것이 궁금한 초급자 질문러입니다.

    친구들에게 먼저 사과해보세요 그리고 같이 다시 게임해보자고 해보는게 어떨까요?

    그리고 게임하면서 같이 과자나 음료먹자고말도 해보세요

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    게임을 하다가 다퉜으면 얘기하면서 충분히 화해할수있을 거 같아요 먼저 대화를 요청하고 풀어보면 어떨까요?