기타 고민상담고민상담
놀라운물소282
놀라운물소28220.11.28

사이코패스인걸 알수있는 방법이 있나요?

저는 남의 감정들이 잘 이해가 안되고 말을할때 보면 사람들이 뭔지알지? 라고할때 저는 솔직히 모르겠어서 모른다 하면 항상 다툼이 생기는데 이런걸 사이코패스라고 하나요? 감정 공감이 잘 안됩니다

  • 안녕하세요. 성문규 심리상담사/육아·아동전문가입니다. 사실 이걸 아는 방법은 국가에서 공인한 테스트를 받아보는 것이 가장 정확합니다 인터넷상에서 하는 사이코패스 테스트는 그저 재미일 뿐입니다