기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.11.02

제 성격이 무뚝뚝해서 사람들이 오해합니다.

제 성격이 무뚝뚝해서 사람들이 화가 났냐고 오해합니다.

아니라고해도 삐진거 있으면 말해보라고 자꾸 그런 이야기를 하는데

억울하네요. 어떻게 표현해야 하나요??

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    성격이 무뚝뚝해서 오해가 생길 정도라면 고치는것이 좋습니다

    세상은 혼자사는것이 아니라 더불어 살기 때문입니다

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 표정이 그래보일 확률이 굉장히 높습니다. 저 또한 예전에 그런 오해를 받은 적이 있거든요. 평소에 표정이 어떤지 거울로 한번 확인해보시는 것도 좋습니다. 나를 돌아볼 필요가 있더라고요