친근한레오파드5
친근한레오파드522.08.16

더울 때 어떻게 해야 하나요 여름 날씨가 실어 하는데 어떻게 하면 잘 지낼 수 있는지 즐길 수 있는 여름를 여름 답을 해줬으면 고맙겠습니다

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    너무 더울때는 실내에서 에어컨 트시고

    시원한 커피 드시면서

    재밌는 영화나 유튜브 보시면서

    움직임을 줄이시는게 가장 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 단아한바다표범238입니다.외출할때 야외활동 보다는 실내활동을하시고 목이갈증나거나 그럴때는 음류수 대신 물을 먹는것이 많이 도움이 되는것 같습니다