세탁수선생활
깔끔한조롱박이97
깔끔한조롱박이9723.10.11

면티셔츠 목부근 누런 때는 어떻게 제거하면 되나요?

안녕하세요

면티셔츠에 목 부분에 누렇게 변색되었는데요.

세탁을 해도 다시 하얗게 변하지 않습니다.

이런 면티셔츠는 어떻게 하면 복원될지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 자비로운이구아나29입니다.

    시중에 얼룩지우는 세제가 있더라구요 그거 바르고 시간이 지난후 세탁하시면 잘 지워지더라구요

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    그 부분만 손빨래해주는 것이 좋습니다.좀 찌든 때라면 찬물보다는 더운 물로 세탁해주면 효과가 더 좋고요~

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 누렇게 된 부분에 샴푸와 세제를 섞어서 발라주세요. 그후 한나절뒤에 솔로 문지르면 깨끗히지워집니다.