meowo
meowo22.12.17

피시방에서 게임이 잘 돌아가는 이유는 뭔가요?

제목 그대로입니다 !! 피시방에서 게임이 잘 돌아가는 건 단순히 컴퓨터 사양이 좋기 때문인가요 ...?? 요즘 피시방 자주 다니는데 돈 쓴 거 보니까 괜히 현타오네요ㅠㅋㅋㅋㅋ

  • 안녕하세요. 활발한말벌142입니다.

    사양도 좋지만 게임 최적화에 세팅되있기 때문입니다.

    컴푸터는 손님 가신후 재부팅하면 최적화 상태로 돌아갑니다.

    그러니 불 필요한 렉이 생기지않죠.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    네 성능이 좋아서 잘 돌아갑니다. 그런데 집에서 똑같은 사양을 맞추면 훨씬 더 좋습니다. 피시방의 경우에 다수의 사람이 사용하는 것은 물론이며 각종 서비스 프로그램으로 인해서 성능을 발휘하기 힘듭니다.

  • 안녕하세요. 뛰어라개굴입니다.

    단지 성능이 좋아서 그렇습니다. 보통 관리도 잘해주고 가성비 제품으로 최고의 성능을 사용하죠

  • 안녕하세요. 가르침이좋다 우리는 발전입니다.

    뭐 자주 점검을 받기도 하고 컴퓨터도 사양이 좋으니 당연히 렉도 안 걸리는 겁니다!