날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.26

먹고남은 중국집 탕수육을 바싹하게 만드는 방법 있을가요?

먹고남은 중국집 탕수육이 오래되면서 눅눅해졌는데요.탕수육을 다시 바싹 하게 만드는 방법이 없을까요?어떻게 요리를 하면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    먹고 남으신 탕수육이 소스와 따로 있다면 바싹하게 만들수 있지만 소스를 부어드시고 남은거라면 바싹하게 할 수 없습니다.

    따로 드셨다면 간단한 방법인데 탕수육만 에어프라이기에 구우시면 바로 바싹하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 커피오빠방의 천억입니다.

    먹다남은 탕수육을 바삭하게 하고 싶으시면

    저같은 경우 무조건 에어플라이어에 넣어서

    돌립니다.

    시간은 180도로 약 5분 내외 살펴 보시면서 하시는걸 권해드립니다