자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.08.14

변색된 실리콘 복원방법 궁금합니다.

주방가구와 걸레받이등에 쏴진 실리콘 색깔이 흰색에서 누렇게 변색되어 보기 싫은데 다시 복원 해줄수 있는 방법이 있을까요?

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운라마카크256입니다.

    변색된 실리콘은 복원이 불가해요

    제거하고 새로 쏴줘야 합니다

    요즘은 다이소에. 간단한 제품이 있더라구요

  • 안녕하세요. 의연한저빌60입니다.

    복원이 불가합니다 ... 햇빛 때문에 색이 변질된거라 복구는 불가피하고, 색 변질을 원하지 않으시면 강화 실리콘 케이스를 사는걸 추천드령ㅅ