검붉은코브라279
검붉은코브라27923.11.16

싱크대 실리콘 셀프로 교체작업 하는 법 있나요?

싱크대 외곽에 실리콘이 하얀색인데 주황색 양념색으로 오염되어 보이는데 주말에 실리콘 뜯어내고 새로 실리콘을 바르려고 하는데요. 직접할수 있는 실리콘 종류가 따로 있을까요? 싱크대 용으로?

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    싱크대용도 화장실용과 다르지 않습니다. 그렇기 때문에 시중 곰팡이에 강한 실리콘사서 셀프로 가능합니다. 실리콘건도 함께 구매하세요.