기타 고민상담고민상담
지혜로운개구리155
지혜로운개구리15524.01.08

쿠팡 환불 환불정보확인후 환불

환불정보 확인후 환불이 가능하다고 쿠팡에서 저렇게 뜨는데 어떤걸 더 확인해야 하나요? 저는 확인할거 다 한거같은데 궁급합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른타킨108입니다.

    환불 정보 확인 후 접수 가능 하다고 확인 되는 것은 환불 정보가 등록이 안되어있어 그런것으로 보여집니다

    아니면 환불 정보 수정 해달라는 것으로 보여집니다

    자세한 부분은 쿠팡 고객센터 고객센터1577-7011 로 문의하셔서 상담 받으시면 됩니다.

    환불계좌] 환불계좌를 등록/변경하고 싶어요.

    A

    마이쿠팡에서 환불계좌 등록 및 수정이 가능합니다.

    환불계좌는 주문자 명의의 계좌만 등록할 수 있습니다.

    단, 접수상태가 '환불진행 중' 또는 '환불완료' 상태에서는 환불계좌를 변경할 수 없습니다.

    ■환불계좌 등록 및 수정하기

    [마이쿠팡 > 취소.반품.교환목록 > 무통장 환불]에서 [입력하기] 혹은 [계좌 변경하기] 클릭

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    가끔 이해할수 없는 문구가 뜰때가 있습니다.

    그럴때는 고객센터로 전화해서 바로 물어 보시면

    될듯 합니다.