꿀벌4590
꿀벌459024.03.21

술을 먹으며자는습관은 좋지 않은까요?

제가 야간일을 하고 낮에 잠이 잘 안와서 자기전에 술을 먹고 잡니다.

이러다보니 술을 먹지않으면 낮에 잠이 오질 않는데 좋지 않은 습관일까요?

  • 안녕하세요. 대담한검은꼬리83입니다.

    좋지 않은 습관입니다

    첨엔 한잔만 마셔도 잠이 잘오던게. 두잔 세잔 한병 두병씩으로 늡니다

    그렇게 양이. 점점. 늘어나면

    본인은 잔다고 자는데

    많은양의 알콜이 들어오면

    간이 비상이 걸려 알콜. 해독하느라 쉬지 못하고

    자는내내 일 히죠

    즉 머리만 자면서 쉰거지

    간은 야근했는데 주인이란 작자는 또 일하래네 하며

    피로에 쪄든 투정을 할겁니다

    안조은 습관임다

  • 안녕하세요. 운동척척박사입니다. 수면을 위한 가벼운 음주는 괜찮을거 같습니다 과음을 하게되면 나쁜 습관이 되는거겠죠 ! ! !

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.술을 먹으면 잠자는 습관은좋은것이죠. 술먹고 개가되는분들보다 훨씬좋습니다.