비뇨의학과건강상담
탈퇴한 사용자

통증은 없는데 성병 증상인지 궁금합니다!

나이
성별
남성

통증은 없는데 성병 증상인지 궁금합니다!

1주전에 원나잇을 했는데 구강성교만 받았고 그 후에는 콘돔 착용하였습니다.....

  • 케이First
    케이First24.04.17

    안녕하세요. 이영민 의사입니다.

    사진상으로는 아직 단정짓기는 어려우나, 만일 해당 부위로 수포성 병변이 여러 군데 나타나는 경향이라면 헤르페스 성병일 가능성도 배제하기는 어렵습니다. 정확한 진단을 위해 근처 비뇨의학과에 가셔서 의사의 진료를 받아보실 것을 권유드립니다.

    답변이 도움이 되셨다면 좋아요와 추천 부탁드립니다.

    감사합니다.