운좋은수달84
운좋은수달8424.04.21

사진을 그림으로 변환해주는 어플이 있을까요?

사진을 그림으로 변환해주는 프로그램이 있다고 들었는데 열려주세요.

혹시 사진으로 캐리커쳐도 그려 줄 수도 있을까요?????

  • 안녕하세요. 사탕수수입니다.

    삼성갤럭시라면 수정 누르시보 스타일에서

    그림스타일 변경이 가능합니다.

    아이폰은 잘 모르겠으나 동일한 기능이 있는것으로

    알고 있으며

    스노우 앱을 사용중인데 이것으로도 충분히 가능합니다.

    다만 촬영이 우선이라 까다로웠던것으로 기억합니다.

    요즘은 스노우앱을 안써도 기본 카메라와 갤러리 편집도 좋은것 같습니다.