한가한듀공86
한가한듀공8623.06.21

여름휴가시즌에 성수기에 가성비 있게 보낼수있는 꿀팁 있을까요??

여름휴가시즌에는 물가가 턱없이 올라가고 비싸지는데 이럴때 가성비 있게 보낼수 있는 좋은 꿀팁이 있나요??

너무 비싸게 바가지 쓰면 좀 아깝더라고요

  • 안녕하세요. 등산하는 멍뭉이입니다.

    저 같은 경우 대천 해수욕장 갈때 숙소는 보령시내나

    외곽쪽에 숙소를 잡습니다. 식사도 왠만하면 보령시내에서 하구요.그럼 바가지 쓸 일이 없습니다. 해수욕장까지 왔다갔다 하는 시간이 더 드는건 단점 입니다.