밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.06.24

휴가철이라서 여행지를 알아보는데, 숙박비 비용절감하는 방법있나요?

이제 본격적으로 여름휴가철을 맞이해서 여행지 이고저곳 알아보고있는데, 요즘 물가가 비싸다는것을 몸소 느끼는거같습니다. 여행할때 숙소는 필수인데

숙박비 절감할수있는 꿀팁있나요?

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 부킹닷컴 아고다 야놀자 와 같은 사이트들에서 가끔 제휴 할인을 할 때가 있습니다 기회 잡으셔서 싸게 잘 다녀오세요